«Боржоми» возвращается в Россию


main12695692_06e8ff554d1abbdf3d86750735c99909

Знаменитая минеральная вода из Грузии «Боржоми» наконец то вновь допущена на рынок России.

Исчезновение «Боржоми» с прилавков российских магазинов произошло ещё в 2006 году. Это было время политического осложнения российско-грузинских отношений. Официальным предлогом запрещения стало «несоответствие минеральной воды установленным санитарным требованиям».

Процедура регистрации проходила не без сложностей. Первая партия воды была забракована и поэтому понадобилась повторная проверка, результаты которой показали соответствие продукта всем принятым санитарными властями России нормам и стандартам. Возможно, что положительному решению вопроса помогло и индивидуальное составление договоров.

Эксклюзивным производителем «Боржоми» сейчас является компания «IDS Borjomi Georgia», которая входит в международную группу IDS Borjomi International. Здесь очень рады возвращению своего продукта на рынок России. Производители, и не без основания, считают свой продукт уникальным по происхождению и составу и исключительно полезным для человеческого организма.

За время отсутствия на российском рынке внешний вид продукции сильно изменился, её упаковка приобрела современный, удобный для потребителя вид.

Поставку «Боржоми» в Россию будет осуществлять специальное подразделение компании «IDS Borjomi Georgia», владельцем контрольного пакета которой стала российская «Альфа-Групп».

(пока нет оценок)

Читайте также:

Банковский сектор России
Страны Евросоюза получили негативный прогноз для своих экономик
Новый московский ультрасовременный парк развлечений "затмит&amp...
Москва в десятке первых в мировом рейтинге расценок на аренду офисов