Дополнительные доходы в бюджет составят 200-250 миллиардов рублей


1363088074_0507.250x200

Федеральный бюджет России может пополниться на 250 млрд. рублей за счет реализации плана, предложенного Министерством финансов, заявил на сегодняшнем совещании глава Минфина Антон Силуанов. Это станет возможным при реализации ряда законодательных инициатив правительства. В первую очередь большие поступления в бюджет ожидаются от принятия рассматривания в Госдуме закона, направленного на усиление конкурентной борьбы и устранения недобросовестных налогоплательщиков. Эту и другие новости, а также много полезной информации об аренде кранов можно узнать на сайте http://www.kranspb.ru/engin.php?id=10.

Дополнительные доходы в бюджет обеспечит скоординированная работа таможенных и налоговых служб с правоохранительными органами, а также принятые меры по ограничению расчетов в наличной форме. Основной приток дополнительных доходов приходится на 2014-2015г.г., когда начнет действовать большинство предусмотренных мер.

В отношении дополнительных доходов в сумме 230 млрд. рублей от нефтегазовой сферы, то, как заявил Силуанов, они пойдут по целевому назначению на пополнение Резервного Фонда.

Глава правительства Дмитрий Медведев заявил, что все планируемые доходы, в том числе и те, которые будут получены от приватизации государственных объектов, должны быть полностью зачислены в доход федерального бюджета. Как подчеркнул премьер-министр, дополнительные доходы необходимо для реализации намеченных социальных программ и в целом для улучшения качества жизни всех россиян.

(пока нет оценок)

Читайте также:

В России устанавливается новая модель подсчета уровня прожиточного минимума
Ежегодный Красноярский форум принесет прибыли в сотни миллионов рублей
В Абу-Даби между Россией и ОАЭ расширяется экономическое сотрудничество
Медведев поделился мнением по поводу "глобальных" ...