Экологически чистые шины из Кирова


big_1176300

Правительство Кировской области, представительство в России компании «Pirelli» и «Кировский шинный завод» объявили о начале производства «зелёных» шин.

Технология производства шин «Green Performance» предоставлена компанией «Pirelli» . Она позволяет существенно уменьшить расход топлива, а самое главное – практически полностью минимизировать вредное воздействие производства на окружающую среду, что достигается использованием экологически чистого сырья. Шины «Cinturato», произведённые по новой технологии, имеют пониженный уровень шума и значительно увеличенный срок эксплуатации.

Успешность любого предприятия напрямую зависит от того, как поставлена система бухгалтерского учёта. А наладить его поможет вовремя приобретённая лицензия 1с.

Структура каркаса новой шины позволяет снизить отрицательное воздействие на среду обитания, при этом не снижая комфортности и безопасности вождения при любой погоде, как на сухой, так и на мокрой дороге. Использование нанотехнологий сделало протектор шины более устойчивым к температурным воздействиям, понизило расходы тепла на трение, что не замедлило сказаться на уменьшении потребляемого автомобилем топлива и привело к сокращению выброс двуокиси углерода.

На заводе большое внимание уделяется минимизации отходов производства и их утилизации. Для этого на заводе отведено специальное защищённое помещение для складирования отходов, которые предполагается подвергать предварительной сортировке по видам и классам опасности.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Судьба национальной валюты
Оппозиционер Пономарев попал под контроль комиссии Госдумы
Не пора ли приобретать жилую недвижимость в Новой Москве
Стоимость аренды жилья в Москве растёт по мере приближения к Кремлю