Ежегодный Красноярский форум принесет прибыли в сотни миллионов рублей


922862838

На Красноярском форуме подписано более 25 договоров различных направлений на общую сумму в пару сотен миллиардов российских рублей. Такую новость средствам массовой информации сообщил Андрей Гнездилов, занимающий пост ответственного секретаря организационного комитета. Он сообщил, что на данный момент подписано 26 контрактов. Один из контрактов подписан со станкоторговой компанией Прайм Технолоджис, поставляющей надежные покрасочные камеры сухой фильтрации. Данный тип окрасочных камер позволит существенно повысить уровень отделки деталей лакокрасочными материалами на водной и полиэфирной основе. Это позволит существенно поднять производимую в регионе мебели на иной качественный уровень.

Однако секретарь уточнил тот факт, что точные данные полностью не известны. Необходимо дальнейшее рассмотрение всех подписанных документов, так как некоторые из них находятся на этапе экспертизы, и в зависимости от этого могут изменить свою стоимость.

Также Андрей Гнездилов сообщил о том, что этот Красноярский форум может оказаться менее успешный, чем прошлогодний. Общая сумма подписанных договоров может составить меньшую сумму, чем в прошлом году. Напомним, что на Красноярском форуме 2012 года было соглашено контрактов на более 520 миллиардов российских рублей.

Гнездилов также отметил, что один из наиболее успешных договоров был подписан о дальнейшем развитии международных пассажирских, а также грузовых  перевозок аэропорта «Емельяново». Помимо этого, важным соглашением стало возобновление строительных работ железных дорог на участке Кызыл-Курагино. Ответственный секретарь подчеркнул, что по данным соглашениям начнутся работы уже в текущем календарном году.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Снижение цен на жильё массовой застройки заметнее всего в Москве
«Социальную норму потребления электричества» по сниженному тарифу предполагается ввести в России
Вкусный результат кулинарного бизнеса киевлян
Текущий год Урал сможет прожить на собственных продуктах питания