Фотографии известных политиков, изображённые на обёртке, стимулируют продажи товаров


uzn_1381323557

Хорошо известно, что портреты политиков часто используются на упаковках различных товаров, и продуктов питания в том числе. Производители считают, что это делает их товары более привлекательными в глазах покупателей, поскольку политики хорошо узнаваемы.

Недавно, например, фирма «PEZ» выпустила конфеты в форме игрушек, на которых можно видеть бюсты представителей британской королевской семьи. Выпуск конфет был приурочен к свадьбе наследника престола принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Их продавали на благотворительном интернет-аукционе американской компании «eBay Inc.».

Холодный чай под названием «God save the tea» появился в Англии к 60-летию коронации королевы Елизаветы. На упаковке чая был размещён портрет королевы, и стоила она около 13 евро.

Очень часто для транспортировки товаров требуется картонная тара, что обеспечивается производством картона и картонных коробок. А красивая упаковка для пиццы на заказ доставит удовольствие клиенту.

Не далее как три года тому назад в Екатеринбурге продавали мороженое под названием «Дуэт» с изображением президента США Барака Обамы и американского Белого дома на обёртке. А вот дизайнер из Голландии Вирджиния Муренхарт сочла, что на упаковке чипсов стоит разместить портреты таких не для всех привлекательных политических деятелей, как Мао Цзэдун, Адольф Гитлер и Александр Лукашенко.

Производители чайных пакетиков не обошли вниманием лидеров государств Большой восьмёрки. В то время это были Ангела Меркель, Барак Обама, Владимир Путин, а также Николя Саркози и Сильвио Берлускони.

(пока нет оценок)

Читайте также:

В мире стали меньше производить оружия
Готов новый проект мега застройки промзоны авиастроителей
В Германии появились первые био-закусочные
Новые претензии к крупнейшему украинскому производителю минвод