Китайские компании уверенно ведут захват мирового авторынка


5135547e-7c02-a706-7c02-a70965fe9f00.photo.0

Анализ тенденций развития производства автомобилей на мировом рынке показывает, что люди будущего будут ездить на автомобилях немецкого и китайского производства. А затем китайские производители вытеснят немецкие автомобили и займут лидирующие позиции. Опрос 200 топ — менеджеров автокомпаний показал, что наибольшие шансы укрепления  позиций по продаже автомобилей на мировом рынке имеют Volkswagen;  за которыми следуют BMW и китайская компания BAIC. Производитель из Китая предлагает самый широкий ассортимент продукции. Вы даже можете респиратор купить именно этой марки и производства.

Такие прогнозы подтверждаются конкретными цифрами увеличения продаж автомобилей немецкого и китайского производства. К примеру, по данным VDA (Союз немецкой автопромышленности) за рубежом в прошлом году собрано 7,8млн. автомобилей, а из     5,4 млн. автомобилей отечественного производства около 80% пошло на экспорт.

В настоящее время Китай уступает по количеству экспортируемых автомобилей, но, судя по темпу  роста -50%, китайские автомобили в недалеком будущем  завоюют весь мировой рынок. Конечно на рынок развитых стран, да и той же России их пока не пропустят. Но развивающиеся страны и в первую очередь Индия с ее миллиардным населением, а также Африка и Южная Америка с удовольствием будут приобретать, а также развивать производство китайских автомобилей на основе их инвестиций в своих странах дешевых и надежных моделей массового производства.

(пока нет оценок)

Читайте также:

«Покращення» для пассажиров Hyundai по-украински
Возвратится ли система распределения после окончания вуза
Сегодня в России путешествие самолётом становится предпочтительным
Что происходит с татарстанским холдингом «Вамин»