Компанию «Группа «Линум» навестила Валентина Терешкова


_p01-_riamoda

Валентина Терешкова, первая в мире женщина-космонавт, недавно нанесла визит «Группе «Линум». Она побывала в головном офисе компании в Санкт-Петербурге. Здесь она ознакомилась с продукцией компании: тканями, домашним текстилем, льняной одеждой и эксклюзивными изделиями из вологодских кружев.

Валентина Владимировна, как бывшая профессиональная ткачиха, смогла оценить качество выпускаемой компанией «Линум» продукции и значимость работы по возрождению льняной промышленности в России. Она с сожалением констатировала, что сегодня не каждый россиянин знает, какой удивительный материал лён и как комфортна пошитая из льняных тканей одежда. Поэтому Терешкова, ныне депутат Государственной Думы России, выразила свою полную поддержку поручениям президента Путина относительно производства российского льна, которые он дал на совещании в Вологде, состоявшемся в марте 2013 года.

Сегодня в России в той же Вологде можно приобрести самое разное постельное белье: сатин, жаккард, бамбук и другое.

Со своей стороны, группа «Линум» поставляет на российский рынок и рынки зарубежных стран экологичные льняные и льносодержашие ткани, а также изделия из них. В их число входят столовое и постельное бельё, декоративные ткани, а также ткани, имеющие специальное назначение. Все эти изделия производятся на швейном производстве самой компании.

Новым направлением в деятельности «Линум» является производство кружевных изделий, выпускаемых под ставшей уже известной маркой «Вологодская кружевница».

(пока нет оценок)

Читайте также:

Путин собирает комиссию по мониторингу достижения показателей развития
РЖД объявили о запуске крупного проекта duty free
Правоохранительные органы России получат информацию о банковских счетах только в случае тяжких прест...
В России пытаются создать эффективную систему контроля за госзакупками