Медведев поделился мнением по поводу "глобальных" вопросов


923954555

Во время своего визита в Бразилию, Дмитрий Медведев согласился дать интервью одному из местных каналов Globa. В ходе интервью он ответил на много немаловажных вопросов касающихся политики России. Также была затронута тема о санатории Долина Нарзанов в Ессентуках.

Первым и главным вопросом был вопрос об отношениях России и США по поводу принятого США акта «Магнитского», о санкциях по отношению к россиянам, которые причастны к нарушению прав человека. На него Д. Медведев ответил, что никакой холодной войны не может быть и иногда отношения между странами могут накалятся. Конечно же, этот вопрос обострил отношения между Америкой и Россией, но власти обоих стран продолжают решать какие-то совместные вопросы.

Также Медведев заявил, что на сегодняшний день экономика России очень зависит от экспорта газа и нефти и чтоб ситуация в стране не стала критической планируется снизить уровень доходов от продажи этого сырья на 25%. Он отметил, что в стране есть много других отраслей которые нужно модернизировать и развивать.

В интервью, Медведев призвал Бразилию к сотрудничеству в отрасли животноводства. Он сказал, что бразильские предприниматели могут приходить на российский рынок и внедрять свои технологии, которые очень развиты в Бразилии, в области животноводства. Это принесет хороший доход не только бразильским предпринимателям, но и самой России.

В конце Д. Медведев подчеркнул, что Россия довольно большая страна и на сегодняшний день правительству нужно развивать страну, чтоб она становилась современным государством и доказывала свою конкурентоспособность каждый день, а не останавливаться на предыдущих геополитических позициях.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Проблемы ипотеки в России
Измеряем стоимость нефти в литрах
В Иваново для возрождения спиртзавода нужно около 700 млн. рублей
Андрей Бородин заинтересовал органов МВД РФ