Медведев считает, что на Западе Россию все еще видят как в 90-е


919403899

Сегодня первый день Всемирного экoномического форума, который проходит в швейцарском городе Давос.. Напомним, что от российской стороны на данное мероприятие, вопреки предположениям СМИ, поехал уже в третий раз премьер-министр страны Дмитрий Медведев. У бывшего президента России существуют определенные задачи, одной из которых является ответ на поставленные стратегически важные вопросы журналистов со всего мира по поводу социально-экономического развития страны.

В первый же день форума вопросы посыпались градом. Предоставим вам ответ Дмитрия Медведева на один из них. Так, премьер-министр Российской Федерации попытался убедить журналистов и экспертов в экономической сфере в том, что предприниматели из России инвестируют средства в развитие своей страны. Медведев убеждён, что многие все еще представляют Россию в 90-х, что, конечно же, далеко от истины. Он предложил журналистам взять массажные накидки и в расслабленном состоянии посмотреть на реальные факты.

Также Дмитрий Медведев сообщил, что именно российские бизнесмены, которые занимают одни из ведущих позиций списка Forbes, являются ключевым источником свободных инвестиционных средств. Именно они больше всех вкладывают в экономическое развитие государства.

Для наглядного примера, премьер-министр России Дмитрий Медведев привел официальную статистику, которая указывает на то, что около 400 миллиaрдов далларов было вложено российскими бизнесменами в экономику Российской Федерации.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Следственный Комитет РФ будет допрашивать А. Сердюкова по делу о хищениях в &amp...
Оппозиционер Пономарев попал под контроль комиссии Госдумы
На месте снесенной гостиницы «Россия» скорее всего будет парк
Новые российские правила международных автомобильных перевозок