Мировые цены на нефть продолжают падать


timthumb

По данным открывшихся седьмого марта торгов мировая цена на сырую нефть начала снижаться на фоне значительных накоплений запасов нефти наиболее крупными энергетическими компаниями США. Несмотря на это, работа в Арзамасе по добычи полезного сырья продолжается привычными темпами.

Министерство энергетики США озвучило нынешние цены на импортную нефть марки  Brent Crude Oil  которая составила 110,77 долларов за один баррель, а нефть марки WTI1 составила стоимость 90,23 доллара за один баррель.

Запасы сырой нефти частными компаниям удалось накопить всего за семь дней, и составить общее накопление за этот период  до 381,4 миллионов баррелей. Но не смотря на увеличение запасов сирой нефти количество уже готовых продуктов в частности бензина уменьшилось на 0,3%, и составляет на данный момент 227,9 миллионов баррелей.

Экспертами данное увеличение запасов нефти было прогнозировано на фоне значительного уменьшения спроса готовых нефтяных продуктов на внутринем рынке.

Многие эксперты считают, что недавние события связанные со смертью главы Венесуэлы, одного из главных поставщиков нефти в США не повлияют на общую цену на нефть, потому что Венесуэле придется выполнять уже подписанные контракты, а после избрания нового президента страны, добыча нефти может значительно увеличится.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Россия в десятке стран с самым открытым бюджетом
РЖД объявили о запуске крупного проекта duty free
Новая финансовая политика стран с развивающейся экономикой
Дальнейшее развитие БАМа и Транссиба будет проходить поэтапно