Москвичи всё чаще переезжают в область


upl_318_192_townhouse2

Количество москвичей, желающих расширить своё жильё не прибегая при этом к доплатам, постепенно увеличивается. Такая возможность предоставляется им при переезде из Москвы в область. При этом московские квартиры обмениваются на таунхаусы или квартиры в малоэтажных жилых комплексах.

За прошедшее лето доля сделок, заключающихся в смене городской квартиры на таунхаус в загородном посёлке, выросла до 30% от общего количества сделок с недвижимостью.

Преимущество такого выбора заключается в том, что переезжая в таунхаус, человек приобретает жильё, как правило, втрое большей площади в сравнении с его городской квартирой. При этом следует учитывать, что сегодня таунхаусы строятся в местах с очень хорошей транспортной доступностью. Правда, вплоть до последнего времени покупатели всё же отдавали предпочтение многоэтажным жилым комплексам ближнего Подмоковья.

В том случае, когда сделка состоялась и намечается переезд, для перевозки грузов удобно оформить заказ газели одинцово.

Сейчас ввиду роста количества предлагаемых таунхаусов, а также того, что в сравнении с коттеджем содержать квартиру в таунхаусе значительно дешевле, ситуация изменилась. Учитывая сложившуюся тенденцию, застройщики повысили внимание к сфере эксплуатационных услуг заботясь о том, чтобы их оплата оказалась по карману для приобретающих загородное жильё.

В результате обслуживание таунхауса площадью около 150 кв. метров может составлять около 8 тысяч рублей ежемесячно. В эту сумму входят стоимость услуг охраны, затраты на благоустройство, диспетчерские расходы, поддержание коммуникаций.

(пока нет оценок)

Читайте также:

«Покращення» для пассажиров Hyundai по-украински
В конце года в России может начаться закрытие малых предприятий
Национальная валюта Казахстана теперь будет ориентирована сразу на три иностранных
В преддверие Олимпиады через Ростов пойдут двухэтажные поезда