Намечается модернизация знаменитого «Ижмаша»


big_1186807

Знаменитый в России «Ижевский машиностроительный завод», ныне входящий в НПО «Ижмаш», на текущей неделе заявил о немерении проведения широкомасштабной модернизации. Она необходима ввиду стратегического характера самого предприятия.

Сейчас в соответствие с заказом «Министерства обороны России» на предприятии «ЦНИИТОЧМАШ» заняты испытаниями автомата АК-12 в предварительном плане. После того, как этот этап будет завершён, начнутся государственные испытания, которые планируют закончить в ноябре. Эта новейшая модель автомата Калашникова была разработана в «конструкторско-технологическом центре» предприятия ещё в августе 2011 года, а уже всего через три месяца был изготовлен её первый экземпляр.

Модернизация «Ижмаша» планируется как одно из необходимых условий формирования концерна «Калашников». Этот замысел родился в недрах российского правительства в январе текущего года, и был представлен на суд руководства завода.

Какова бы ни была форма производства, будь то малое предприятие или громадный концерн, профессиональное бухгалтерское сопровождение понадобится в любом случае.

Предполагается, что концерн «Калашников» сможет сконцентрировать конструкторские и производственные мощности в сфере создания современного боевого и гражданского оружия.

На сегодняшний день «Ижмаш» поставляет свою продукцию в двадцать семь стран, включая и такие технически развитые страны как США, Германия, Норвегия, Италия, Канада. Постепенно всё большую долю продукции предприятия занимают спортивные ружья и пистолеты.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Запорожский губернатор ставит в пример российских бизнесменов
При разработке на арктическом шельфе не следует разделять нефть и газ
Премьер России посетил Евраз и наведался на горнолыжный курорт
Грандиозная реконструкция ожидает ВВЦ в Москве