Новая дорожная техника для Хабаровского края


363314

В Хабаровске 1 июля открылся технический центр «Сумотори», выступающий в качестве дилера британской компании «JCB», выпускающей дорожно-строительную технику. Это событие привлекло внимание многих компаний Хабаровского края.

Прибывшие посетители могли ознакомиться с образцами техники сразу же у главных ворот выставки. Здесь можно было увидеть экскаватор, телескопический погрузчик, фронтальный мини-погрузчик.

Директор открывшегося центра отметил высочайшее качество представленной техники. Привлекательность сотрудничества с JCB заключается в том, что компания предлагает каждому клиенту индивидуальную финансовую программу. Кроме того, она гарантирует сервисное обслуживание, а в случае необходимости проведение любого самого сложного ремонта. Компания также проводит обучение клиентов непосредственно на месте.

А в Москве и Петербурге велик выбор любой мини-техники, в том числе и гусеничных мини-погрузчиков, от любых фирм.

Как надёжный производитель компания «JCB» известна уже очень давно, сегодня её «экскаваторы-погрузчики» заняли 50% мирового рынка. Хорошо известна «JCB» и в России и вот теперь она начинает свои поставки по всем регионам Дальнего Востока. Компания задалась целью создать технические решения для практически любых климатических условий. Поначалу необходимая техника приобретается в стандартной комплектации, а затем производится её подгонка под требуемые параметры. Так, например, обстоит дело с техникой для работы в условиях Крайнего Севера. Доверяет «JCB» и министерство обороны РФ.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Современное состояние экономики России
КПП на границе с Латвией не справляются с потоками машин
ВОФ предостерегает Россию от экономического краха
В назначении главы ЦБ России сохраняется интрига