Новая московская выставка «Moscow Coffee and Tea Expo» состоится в начале октября


cho_vrednee_chai_i_coffee

Участники выставки «ПИР», в течение нескольких лет проходившей в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо», уже привыкли к тому, что во время проведения выставки всегда проходила специальная конференция «Кофе и Чай». В нынешнем году предполагается расширение рамок конференции до масштаба международной выставки. Она получит название «Moscow Coffee and Tea Expo» и пройдёт с 1 по 4 октября.

Выставка займёт большую площадь (около пяти тысяч квадратных метров), соберёт около ста компаний и проведёт около 80 учебных мероприятий. Наверняка среди участников окажется и холдинг Орими Трейд Касьяненко и Евневича.

На главной «площадке» выставки, «Main Business Stage», будет сконструирована «Идеальная кофейня» — новейшее оборудование, не только кофейное, но и мультимедийное; интерьер от лучших дизайнеров.

Деловые семинары состоятся на «Tea Garden». Здесь можно будет проконсультироваться, как начать «чайное» дело, где купить качественный чай, как увеличить прибыль.

Три специальные «площадки», «Brew bar», «T-bar» и «Spicy Bar», позволят посетителям: отведать кофе, заваренный как известными классическими способами, так и новейшими альтернативными; узнать новые рецепты заваривания чая и попробовать сочетания чая и кофе со специями.

На выставке пройдут также соревнования профессионалов, которые поборются за звание лучших в своём деле специалистов чайно-кофейной индустрии.

(пока нет оценок)

Читайте также:

В России наблюдается тенденция к упрощению налоговой нагрузки
"Аэрофлот" остается без Навального
В России пытаются создать эффективную систему контроля за госзакупками
Причины сокращения рынка физических серверов