Новые камеры видеонаблюдения установят на дорогах Приморского края


966678258

Компания Приморского края ООО «Партнер Групп Инжиниринг» 30 сентября текущего года победила на электронном аукционе, который был объявлен в начале сентября с целью создания системы видеонаблюдения на дорогах края.

Система видеонаблюдения будет включать в себя 294 видеокамеры и будет нацелена по получение информации о направлении движение, скорости и госномере автомобиля нарушителя. Стоимость проекта оценивается в почти 400 миллионов рублей. Эти деньги будут затрачены на приобретение новых видиокамер и замену старых, уже установленных на дорогах Приморья.

Спрос на разнообразные системы видеонаблюдения сегодня высок. Весьма приемлема стоимость монтажа видеонаблюдения в Москве от компании ООО «ФаерСофт».

В качестве заказчика новой системы видеонаблюдения выступил «Примгосавтонадзор», эта же организация примерно через месяц будет заключать договор с «Партнер Групп Инжиниринг» о начале работ. За это время «Управление Федеральной антимонопольной службы» по Приморскому краю должно будет рассмотреть претензии других участников аукциона, если таковые появятся.

Создаваемая система видеонаблюдения прежде всего будет установлена на главных магистралях и путепроводах Вдадивостока, таких как Некрасовский путепровод, железнодорожный и морской вокзалы города, автовокзал. Ну и конечно на опорах моста на остов Русский и на въездах на него. Камеры установят и в районе Чуркин, а также районах Первой и Второй речки.

Компания «Партнер Групп Инжиниринг» хорошо известна в Приморье своими системами безопасности и электроснабжения.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Судьба национальной валюты
Медведев требует сделать регионы привлекательными для инвестиций
Сибирь прославилась производством евробензина
Министр финансов России призывает не рисковать средствами ФНБ