Новые офисные центры совместной работы открываются в Москве


ee2e0abbfdc31bfaccf1457437d6be1d_960x639_590x393

В последнее время в Москве начала успешно функционировать сеть городских офисных центров совместной работы, на западе именуемых коворкингами. В конце марта один из таких центров, предоставляющий 85 рабочих мест, открылся в Восточном административном округе столицы. Рабочее место в центре предоставляется на любое время.

Каждое из рабочих мест офисного центра оборудовано необходимой техникой и, конечно, имеет доступ к Интернет. Устроители коворкинга хорошо продумали организацию рабочего процесса арендаторов. Для этого они предусмотрели деловую зону и зону отдыха. В зоне отдыха имеются гостиные, кухни и даже детские комнаты, которым уделили особое внимание. Здесь предпочтение отдается пастельным тонам. Ещё большая выразительность достигается поклейкой обоев с неброскими, но интересными для малышей рисунками.

Стоимость рабочего места в городском коворкинге мало отличается от стоимости места в коворкинге коммерческом и составляет 500 рублей в день или 5000 – 5500 рублей в месяц. Но арендаторы государственных центров имеют ряд преимуществ. Непосредственно на рабочем месте они могут узнать всё о намечающихся городских программах стимулирования малого бизнеса, о конкурсах, премиях и субсидиях. В этом же центре начинающим предпринимателям оказываются бесплатные юридические консультации. При желании они могут стать участниками обучающих семинаров

(пока нет оценок)

Читайте также:

Банковский сектор России
Медведев пожелал "Газпрому" на день рождения и дал...
Новые претензии к крупнейшему украинскому производителю минвод
Вкусный результат кулинарного бизнеса киевлян