Новые, собранные в Белоруссии «Geely», ожидаются в продаже в России


big_1183073

Начиная с июня текущего года, в России появятся в продаже автомобили белорусско-китайской сборки «Geely», выпускаемые Борисовским заводом «БелДжи» в Белоруссии. Их продажа в России будет происходить через уже имеющуюся сеть «Geely».

В настоящее время в Белоруссии выдержала испытания и поступила в продажу модель «SC7». Покупателям придётся заплатить за неё около 13 тысяч долларов. Как сообщают на заводе, частными лицами уже куплено примерно 30 авто, а организации пока только подают заявки на их приобретение.

В летний сезон для владельцев авто любых марок весьма актуален багажник для поездок за город, особенно такой современный и стильный, как автобокс Thule Pacific 200 6312.

В ближайших планах «БелДжи» ходовые испытания кроссовера «Emgrand EX7». На заводе надеются, что в ближайшее время эта модель также поступит в продажу. Её ориентировочная стоимость 19 – 23 тысячи долларов. Модель будет выпускаться в трёх модификациях.

Ожидается, что до конца текущего года в Белоруссии будет продано не менее 700 автомобилей, а в будущем году эта цифра составит уже около 2.5 тысяч штук.

Белорусско-китайское предприятие «БелДжи» функционирует с весны 2012 года и представляет собой крупноузловое сборочное производство. При выходе на максимальную мощность оно сможет выпускать ежегодно до 10 тысяч автомобилей. При этом численность работающих составляет 57 человек.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Total выступили с опровержением заявления «Газпрома»
Программы развития РФ, разработанные Путиным, под угрозой срыва
В августе российский автомобильный рынок обогнал германский
Работа системы Гособоронзаказа должна быть эффективной и прозрачной