Объекты лизинга на российском Дальнем Востоке изменились


uploadDg02tV

В Восточно-Сибирском и Дальневосточном регионах России существенным образом изменились объекты лизинга – долгосрочной аренды оборудования с правом выкупа.

В далекие теперь девяностые годы объектами лизинга становились в основном машины и оборудование, производящие предметы первой необходимости, такие как продукты питания, оборудование для торговли и оказания различных бытовых услуг. Активную роль в этом процессе уже тогда играла лизинговая компания «Сименс Финанс», представляющая финансовое подразделение известного концерна «Siemens Financial Services»

Сегодня сферы деятельности бизнеса во всей стране и в Дальневосточном регионе существенно изменились. В деловом портфеле компании «Сименс Финанс» теперь дорожные машины, различный транспорт, спецтехника для производства строительных материалов, техника для работы в карьерах, а также портовое оборудование.

А технику для производства строительных и дорожных работ в таком не столь уж отдалённом регионе, как Удмуртия, можно взять в аренду по интернет-запросу: Аренда спецтехники Ижевск.

Своей первостепенной задачей «Сименс Финанс» считает оказание помощи своим клиентам в грамотном и выгодном для них осуществлении сделки. Компания способствует тому, чтобы клиенты как можно быстрее начинали получать доходы от арендованной техники. Она старается не просто финансировать проекты, но и поддерживать их силами своих специалистов, давая, в частности, консультации по объективной оценке возможных рисков.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Прогноз экономики России на 2012
Франция понизила свой кредитный рейтинг
Положение дел на рынке загородной недвижимости Екатеринбурга
Детской фирменной обуви «Скороход» будут продавать больше