Пенсионные накопления остаются в юрисдикции Внешэкономбанка


MAM_6609

Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов 26 февраля сообщил, что управление пенсионными накоплениями граждан после окончания останется в юрисдикции российского Внешэкономбанка. Срок управлением пенсионными накоплениями граждан по законодательству для Внешэкономбанка заканчивается в нынешнем году. За время работы с данной финансовой структурой не было зафиксировано грубых нарушений и оплошностей. Антон Силуанов считает не целесообразным что-то менять на данный момент, так как российский ВЭБанк полностью справляется со своими функциями, к которым относится и продажа морепродуктов.

Глава МФР также заявил о подготовке новых расчетов пенсионных накоплений в первых числах марта.

«На данный момент уже готовые предложения приняты на доработку правительством и социальными инстанциями.

После принятия всех доработок правительством и социальными инстанциями «наше решение об управлении расчетами пенсионных накоплений будут выставлены на наше с вами обсуждение»,- заявил министр.

Правительством одобрено решение оставить общую ставку страховочных взносов на 2014 года на нынешнемуровне 2013 года, что снизит нагрузку на организации, и позволит сохранить общую ставку страховых взносов на уровне 30 процентов.

До этого правительством было разработано и принято решение снизить ставки страховочных взносов на период 2012-2013года с 34 до 30 процентов, что не дало возможности подняться ставкам в 2014 году.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Автомобильная промышленность России
BP грозит судебное разбирательство из-за обмана своих инвесторов
Президент Путин посетовал на ухудшение свободной мировой торговли
В Германии появились первые био-закусочные