Подведены итоги и намечены задачи на Нововоронежской АЭС


149692906

Совещание  главных  инженеров атомных электростанций было проведено в конце февраля на Нововоронежской АЭС.  Руководитель совещания – Александр Шутиков (заместитель гендиректора концерна  «Росэнергоатом») подвел итоги  работы за прошлый год и обозначил основные направления работы на 2013 год. В этом году также появилась возможность отправлять контейнер в Екатеринбург.

В своем выступлении руководитель проведенного совещания и по совместительству генеральный директор концерна  «Росэнергоатом» отметил достаточно положительные результаты практически всех атомных и и других электростанций, обеспечивших полное выполнение намеченной программы. В ходе совещания  директор департамента концерна «Росэнергоатом» предложил  всем АЭС взять на вооружение инновационный  опыт Смоленской АЭС по организации ремонтов сварных соединений. Как отметил в выступлении Шутиков, проведение совещания именно на Новоронежской АЭС является не случайным, а продиктовано достижениями  руководящего состава станции по улучшению производственных показателей. Особенно важно, что администрация предприятия сумела сделать личным делом каждого работника поставленные цели и задачи.

Безопасную выработку запланированных объемов электроэнергии, уменьшение продолжительности ремонтов и проведение на высоком уровне комплексных противоаварийных работ на Калининской АЭС, Шутиков назвал главными задачами на текущий год.

(пока нет оценок)

Читайте также:

BP грозит судебное разбирательство из-за обмана своих инвесторов
Чавес приказал девальвировать национальный боливар
Почти миллион человек обещает расселить в ближайшие три года фонд ЖКХ
Состоится ли корректировка цен на полисы КАСКО?