«Покращення» для пассажиров Hyundai по-украински


pic_1358260943

«Укрзализныця» не перестает удивлять пассажиров скоростных поездов «Hyundai». Не успели пассажиры «Хюндая» призабыть о многочасовых опозданиях рейсов «скоростных» поездов, томительного времени ожидания продолжения поездки в холодных и темных вагонах, как пресс — служба «Укрзалізниці» «порадовала» свежими новостями. Также свежими событиями наполнен и интернет-магазин оборудования для систем безопасности yumtrade.ru, где всегда можно найти широкий выбор продукции, в том числе и перко. Одни из лучших цен на рынке, а также постоянно товар в наличие на складе.

С 18 февраля произойдут изменения в графике движения скоростных поездов. Время отправления скоростного поезда №150 по маршруту «Киев — Донецк» перенесено с 23 часов 28 минут на 22 часа 18 минут, а поезд №152 вместо 16 часов 30 минут отправляется из Киева в Донецк в 15 часов 39 минут.

Перенос времени отправления из Киева рейса №150 на один час раньше означает, что во Львов пассажиры прибудут ранним утром 05 часов 15 минут. Когда не работает общественный транспорт и до открытия учреждений, необходимых командировочному, остается не менее 4-х часов. Что делать все это время человеку, который всю ночь провел в положении сидя, судя по всему, «Укрзализныци» совершенно безразлично.
Пресс-служба предупреждает, что при планировании путешествия и приобретения билета, необходимо обращать внимание на время отправления поезда.

Хорошей новостью является внедрение покупки проездных документов через интернет на поезда «Hyundai», но при этом обязательно нужно иметь при себе паспорт, так как билет именной.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Березовский решил не сдаваться
Грузовики, массой более 12 тонн, пока будут ездить по дорогам бесплатно
«Молочный кризис» в Киргизстане завершается
В Липецкой области налажен выпуск самолётов малой авиации