Принята государственная программа управления финансами


512e6ba1-c813-c2ff-c813-c2f0d2d3fa4f.photo.0

По сообщению Кабинета Министров России  программа «Управление государственными финансами» утверждена и в течение семи лет  предусмотрено использовать  восемь  триллионов рублей на решение задач повышения уровня и качества жизни при условии создания стабильных финансовых условий. Данная программа будет направлена на различные сферы экономики.

В соответствии с задачами Программы управления государственными финансами уже в 2013 году будет на реализацию ее целей направлено 769,064млн. рублей и с каждым годом финансирование будет возрастать.

Из девяти подпрограммных направлений, наибольшая  сумма финансов будет направлена на повышение эффективности  налоговой системы (1,037 триллиона рублей), и более пяти триллионов рублей на управленческие функции по госдолгу и государственных финансовых активов.

В результате выполнения  Программы управления государственными финансами повысится эффективность финансового управления всех структур российской экономической и финансовой сферы,  качество и доступность государственных  (муниципальных) услуг для граждан различных национальностей, возрастных категорий и т.д.  Среди целей программы управления госфинансами обозначено внедрение программно-целевого планирования расходов федерального бюджета при внедрении мировых стандартов подотчетности и прозрачности в расходовании государственных финансов.

(пока нет оценок)

Читайте также:

За десять месяцев 2012 года россияне приобрели больше 500 тысяч моделей Lada
Премьер России посетил Евраз и наведался на горнолыжный курорт
Грядущим летом предполагается ограничение ввоза мяса из России в Украину
Испытания оборудования начинаются на тюменском мини-заводе «УГМК-Сталь»