Привлекательность фриланс-работы для украинцев растет


i

Удаленная работа или фриланс-работа уже давно весьма популярна во всем мире. Согласно полученным недавно статистическим данным, такой способ заработка, более всего подходящий программистам и людям творческих профессий становится популярным и в Украине. Люди иных профессий и, в частности иностранцы, профессия которых требует пребывания на рабочем месте, не смогут обойтись без специального разрешения на работу http://workpermit.in.ua/.

Работники офисов теперь, в пору Интернета, не столь уж сильно привязаны к своему рабочему месту. Более половины работников офисов так или иначе знакомы с фрилансом и даже имеют опыт такой работы. Правда это в основном те, кто трудится в сфере ИТ-технологий, занимается рекламой. Работники банков, люди, занятые в торговле, строительстве, на производстве, такую «свободную» жизнь конечно же себе позволить не могут.

Работа фрилансером, как и всякая иная, имеет свои преимущества и недостатки. Необходимо умение правильно организовать рабочее время, что некоторым дается с большим трудом. Работа дома часто приводит к стиранию границ между рабочим и личным временем. Многие в такой ситуации превращаются в трудоголиков.

Тем не менее, сухие статистические данные, составленные по результатам Интернет-опроса примерно двух тысяч человек (пополам мужчин и женщин) показывают, что у 63% опрошенных сложилось весьма положительное представление о фриланс-работе.

(пока нет оценок)

Читайте также:

"Оборонсервис" в следующем году ждет реформировани...
Курс Путина на модернизацию тормозят в правительстве
В Новой Москве дачные посёлки не так уж часто расположены вблизи водоёмов
Грузопоток из Турции в Россию растёт