Программы развития РФ, разработанные Путиным, под угрозой срыва


655081716

Эльвира Набиуллина, которая занимает почетную должность помощника президента Российской Федерации, считает, что на данный момент существует вероятность невыполнения майских программ Владимира Путина. В частности это касается таких задач, как решение проблемы с перенаселением жителей из аварийных территорий, устранение возникающих очередей в детских садах, а также развитие Забайкалья и Дальнего Востока.

Такое мнение помощник президента сообщила непосредственно Владимиру Путину на специально созданной комиссии, на которой обсуждалось выполнение поставленных задач в мае 2012 года. Необходимо отметить, что именно в  это время года  погода в Тернополе просто волшебная. Цель этой комиссии заключается в проведение мониторинга выполнения определенных показателей и контроля общей картины происходящего. Эльвира Набиуллина отметила, что не удалось выполнить все намеченные показатели точно в срок, что может подорвать выполнение майских указов.

Эльвира Набиуллина обратила внимание Путина на такие важные задачи, которые требует вложения значительных бюджетных средств, как ликвидация очередей в детских садах, а также перенаселения в более благоприятные места жителей из аварийных участков.

Напомним, что данные указы Владимир Путин подписал в день своей инаугурации в мае 2012 года. В число подписанных документов вошли указы о государственной политике в области экономики на долгосрочную перспективу, об улучшении системы государственного управления и т.д.

хозтовары
(пока нет оценок)

Читайте также:

За десять месяцев 2012 года россияне приобрели больше 500 тысяч моделей Lada
Ежегодный Красноярский форум принесет прибыли в сотни миллионов рублей
Недобросовестные коммунальщики Подмосковья будут наказаны госжилинспекцией
Золото Китая станет дороже в результате проведения реформ на рынке недвижимости