Производители автомобилей в Германии все больше зависят от китайского рынка


2e3aad443bc82eead0eb83819163252b

Первое полугодие текущего года ознаменовалось дальнейшим ростом китайского рынка продаж легковых автомобилей. За это время в Китае было продано 7,74 миллиона автомобилей, что практически очень близко к соответствующему количеству в США (7,79 миллионов штук).

Скорее всего, в самое ближайшее время Китай выйдет на первое место, что приведёт к расширению производства автомобилей в азиатском регионе со стороны ведущих европейских автопроизводителей.

Но в Китае не только покупают автомобили европейского производста. Здесь ещё и производят популярные внедорожники Great Wall Hover, купить которые можно у официального дилера great wall hover h5 официальный дилер в Москве.

Немецкие автомобильные концерны в своей торговой политике уже поставили китайский рынок на первое место. Об этом говорит статистика. Ведущие немецкие производители, такие как «Audi», «BMW», «Mercedes», «Porsche» и «Volkswagen» в первом полугодии реализовали в Китае 1,71 миллиона автомобилей, что на миллион больше количества продаж, совершённых за это время в Германии, и в три раза больше проданного в США. Подсчитано, что если ситуация не изменится, то к 2015 – 2018 годам Германия в Китае будет продавать автомобилей больше, чем в ЕС.

Но такое положение дел у автопроизводителей в Германии большого восторга не вызывает, поскольку они начинаю попадать в зависимость от рынка одной страны – Китая и в том случае, если китайский рынок вдруг упадёт, дела производителей авто в Германии сильно осложнятся.

(пока нет оценок)

Читайте также:

В 2012 году Россия перевыполнила план по продаже оружия на 12%
Медведев: долгосрочный прогноз до 2030 года - основа развития страны
Многих россиян не устраивают сложившиеся правила ведения бизнеса
Вкусный результат кулинарного бизнеса киевлян