Работа системы Гособоронзаказа должна быть эффективной и прозрачной


гособоронзаказ

В ходе очередного совещания Дмитрий Медведев напомнил своим заместителям о предельно четкой и мобильной работе системы Гособоронзаказа, а также ее прозрачности с точки зрения контроля ее результатов контролирующими органами.

Премьер отметил, что по сравнению с прошлогодней работой, в 2013 году наблюдается существенное увеличение скорости исполнения заказов при их достаточно высоком качестве. В частности, соблюдены сроки выполнения плановых поставок баллистических ракетных установок и техники, задействованной в воздушно-космической обороне страны, также войскам отправлены самолеты и вертолеты, общее количество которых достигает шести десятков единиц.

На совещании было уделено внимание вопросам организации и проведения предстоящей Универсиады в городе Красноярск. Было одобрено решение создания сайта, для которого нужно хостинг купить, где и будет размещаться информация о подготовительных кампаниях и самом мероприятии.

Для России это будет первый прием зимнего студенческого форума, который должен пройти на достойном уровне, подобно недавним играм в Казани. По словам Дмитрия Медведева, Всемирная зимняя универсиада будет проведена в 2019 году в Красноярске. Такое решение было принято Международной федерацией студенческого спорта.

Поскольку организация этого очередного спортивного события требует больших затрат и времени, то задуматься о нем нужно уже сейчас. Универсиада должна стать праздником для тех, кто живет в Красноярске, а также для всех граждан России и участников спортивных состязаний. Роль решения правительственных вопросов по данному мероприятию возложена на Шувалова Игоря Ивановича.

(пока нет оценок)

Читайте также:

McDonald's приходит в Сибирь
Франция понизила свой кредитный рейтинг
Премьер России посетил Евраз и наведался на горнолыжный курорт
«Северсталь-Метиз» начинает выпуск эстетичных ограждений