Сергей Иванов: коррупции не место в высших эшелонах власти


426308171

Борьба с коррупцией должна вестись повсеместно и вести ее должны высопрофессиональные следователи. Глава администрации Кремля Сергей Иванов, считает, что коррупция – очень сложный вид преступлений, поэтому чтобы дела не разваливались из-за непрофессионализма, халатности следователей, просто необходимо повысит качество расследований и сбора доказательств. Преступники, должны знать, что какой бы пост они не занимали, они не уйдут от ответственности. Если будет и дальше нарушаться  важнейший принцип за любым преступлением следует наказание, коррупция будет процветать. На данный момент ведется активная борьба с коррупцией в строительстве и услугах по созданию интерьера домов. Более подробно об этом можно узнать здесь.

Общество устало от коррупции и по словам Иванова, ждет от следователей решительных действий против коррупционеров, не смотря на чины и звания, в нашей стране не должно быть неприкасаемых лиц, которым дозволено все.

Конечно, собрать все доказательства, вытащить на свет не только промежуточные звенья, но и организаторов преступной цепочки, того, кто стоит за спинами обыкновенных исполнителей – все это не просто. Но это еще раз, подчеркнул Иванов, зависит от профессионализма работников следственного комитета.

Общество должно знать, что никто не избежит наказания, какой бы высокий пост не занимал, тогда доверия полиции будет больше.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Состоялась очередная встреча Медведева и главы Финляндии Ниинистё
В «Русале» обыски: вспомнят ли о «налоговой оптимизации» Дерипаски?
Россиянам придётся расплачиваться в магазинах банковскими картами
Новое частное предприятие начало работу в Могилёвской области в Белоруссии