«Северсталь-Метиз» начинает выпуск эстетичных ограждений


vipi.JPG.zoom.350.263

В начале июля на одном из предприятий российской компании «Северсталь-Метиз» запущено оборудование, производящее эстетичные ограждения из сетчатых панелей, покрытых защитно-декоративным слоем. На новое производство истратили 160 миллионов рублей.

Губернатор Вологодской области на церемонии запуска предприятия отметил, что его продукция будет широко использоваться в хозяйстве региона. Сфера применения сварных сеток чрезвычайно широка. Это – ограждения автомобильных трасс и железнодорожного полотна, а также ограждения самых разных бытовых объектов. А для использования сеток в жилищном строительстве можно посмотреть каталог товаров сварная сетка.

В ближайших планах вновь открытого предприятия – ежегодный выпуск двух тысяч сетчатых ограждений. Поскольку планируется выпускать продукцию европейского качества, на предприятии надеются принять участие в таких престижных проектах, как изготовление заграждений для скоростной автомобильной дороги «Москва — Санкт-Петербург» и сочинской гоночной трассы «Формулы-1».

Мэр Череповца, города, где находится новое предприятие, дал оценку значимости производства для развития города. Прежде всего, это новые рабочие места, создание которых будет пополнять городской бюджет. Это также и решение вопросов внутригородской эстетики, поскольку появляется возможность создавать единообразные ограждения детских садов, школ и игровых площадок. Пригодятся ограждения и для создания муниципальных городских парковок.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Центральный банк считает использование монет нецелесообразным
Лидеры ЕС решили отдохнуть после обсуждений финплана на 2014-2020
Количество выданных рублёвых жилищных кредитов возросло в России на 23%
Производители автомобилей в Германии все больше зависят от китайского рынка