Сибирь прославилась производством евробензина


4928466

С  2007 года  одна из самых крупных российских нефтекомпаний – «Роснефть», которая славится своими огромными масштабами производства не только в Российской Федерации, но и за рубежом, проводит модернизацию своих заводов, а с февраля 2013 года начала выпуск бензина Регуляр-92 по классу 5. Расположенный под Красноярском, Ачинский нефтеперерабатывающий завод, введенный в эксплуатацию с 1982 года, поражает как своими современными технологическими линиями, так и максимально комфортными, безопасными условиями труда. Также для безопасности, но уже на дороге, следует приобрести видеорегистратор.

Все нефтепродукты, выпускаемые на заводе, проходят очень тщательную проверку на соответствие действующим стандартам и экологическим классам. Задачу перейти на  Евро-5 в 2016 году, завод выполнил уже сейчас. После летней реконструкции содержание серы в дизтопливе уменьшается в два раза, и оно будет соответствовать стандарту «Евро-4».

Проведенная модернизация позволила получить за прошлый год из удаленного сероводорода 5,3 тысяч тонн такого востребованного и нужного продукта, как сера. Кроме основной задачи – производства топлива по нормам «Евро-5», на заводе идет строительство установки по производству нефтяного кокса, а затем будет проводиться строительство комплекса гидрокрекинга. После введения их в эксплуатацию, численность рабочих мест возрастет более чем на 800 человек, и составит 2688.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Ежегодный Красноярский форум принесет прибыли в сотни миллионов рублей
Медведев поделился мнением по поводу "глобальных" ...
Количество выданных рублёвых жилищных кредитов возросло в России на 23%
Производители автомобилей в Германии все больше зависят от китайского рынка