В Абу-Даби между Россией и ОАЭ расширяется экономическое сотрудничество


911939845

Итогом плодотворного двухстороннего заседания межправительственной комиссии   Объединенных Арабских Эмиратов и России в столице Абу-Даби, станет подписанный главой Российского Министерства промышленной торговли Денисом Мантуровым и главой Министерства иностранных дел ОАЭ Абдаллу Бен Заид Аль Нахаян, протокол по научно-техническому и торгово-экономическому взаимодействию, сообщили в российском ведомстве. Перед подписанием протокола, ожидается двусторонняя встреча, где Аль Нахаян и Мантуров обсудят дальнейшие российско-эмиратские отношения, в том числе и по направлению создания препаратов для биоревитализации лица.

В работе комиссии Россию представляют члены федеральных органов исполнительной власти, присутствуют главы крупных российских компаний, такие как «Русал», «Металлинвест», «Ростех», «Роснефть», «Стройтрансгаз», «Объединенная авиастроительная корпорация», «Газпромбанк», «КамАЗ», Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций других ведущих компаний России.

Взаимооборот торговли Российской Федерации и Объединенных Арабских Эмиратов за последнее десятилетие сильно возрос. 2012 год показал серьезный финансовый оборот — 2 миллиарда доллара. На территории ОАЭ зарегистрированы и работают приблизительно 400 российских компаний и в среднем 25 тысяч россиян проживают в Объединенных Арабских Эмиратах.

(пока нет оценок)

Читайте также:

IPhone 5 повлиял на стоимость грузовых авиаперевозок
Владелец "Металлоинвеста" Усманов будет рад приход...
Установлен лимит на рост цен за услуги ЖКХ в 2013 году
Российский рынок ипотечного кредитования сегодня