В Германии появились первые био-закусочные


big_1157566

Немцы стали очень разборчивы в пище. Они отказываются от кур, в рационе которых были антибиотики и от овощей, обработанных пестицидами в целях защиты от вредителей. Многие немцы решили перейти на натуральную еду, которая, в понимании немцев, произведена только из экологически чистых продуктов. К счастью, животные, в частности собаки, пока не так требовательны и их вполне устраиваетhills корм для собак.

Следуя за изменившимися пристрастиями немцев в Германии уже появились био-рестораны и био-магазины, в которых предлагаются натуральные продукты, произведенные в экологически чистых условиях.

Сложнее дело обстоит с закусочными, но они тоже появились. Две из них находятся в Кёльне. Хозяйка одной из этих закусочных имеет образование экономиста. В своё время ей часто приходилось питаться вне дома, поэтому она хорошо знает цену здоровой пище. Именно это обстоятельство и побудило её открыть свою закусочную, в которой все блюда она готовит только из био-продуктов и по домашним рецептам. Все продукты закупаются на ближайших фермах и соответствующим образом сертифицированы.

Количество посетителей этой необычной закусочной постоянно растет. Некоторые поначалу приходят из любопытства, а иные, берегущие своё здоровье, приходят сюда вполне осознанно. Среди посетителей есть и молодые люди — студенты и клерки офисов, и пожилые, и родители с детьми.

Экологически чистые продукты в Германии вдвое дороже обычных, но посетители считают, что цены в кафе их устраивают.

(пока нет оценок)

Читайте также:

IPhone 5 повлиял на стоимость грузовых авиаперевозок
Компанию «Группа «Линум» навестила Валентина Терешкова
Система «BelToll» появилась в Белоруссии
Фотографии известных политиков, изображённые на обёртке, стимулируют продажи товаров