В ресторанах мебельного ритейлера обнаружены сосиски со следами конины


image12266516_0bf30d628e3db3b0e9fe88a54c41b4c7

По сообщению руководителя отдела по корпоративным коммуникациям российского представительства всемирно известной компании IKEA по производству и реализации мебели, а также фотосъемке в студии, в семейных ресторанах обнаружены сосиски с примесью конины. Проверка мясной продукции, поставляемой в рестораны компании  ООО ТФ «РЕМИТ» была сделана по инициативе самого российского представительства в связи с широко освещаемой в прессе информации об обнаружении следов конины во фрикадельках на территории Чехии.

Результаты анализа — ДНК проб фрикаделек и сосисок дали положительный результат на следы конины только в сосисках. В настоящее время проводятся дополнительные ДНК-анализы, а по решению компании IKEA временно приостановлена продажа этих сосисок. Как объяснила руководитель отдела Мария Тихонова, в магазинах компании по всему миру все подрядчики производят мясную продукцию по строго установленной компанией рецептуре.

ООО ТФ «РЕМИ» в этом отношении не является исключением и производит, а также поставляет продукцию для всех фирменных магазинов на территории России. Для самой подольской компании последние сообщения Rusiness FM было полной неожиданностью, так как конина никогда не использовалась при производстве сосисок. О том, что компания  «РЕМИТ» стала невольной  жертвой в жесткой  маркетинговой войне и носит заказной характер, уверен Президент Гильдии маркетологов  Игорь Березин

(пока нет оценок)

Читайте также:

Место России в мировой экономике
Московские власти запретили строительство "многоэтажек&...
США передали полномочия крупнейшей торговой державы мира Китаю
В Кабардино-Балкарии успешно справляются с безработицей