В России появился официальный офис BEHLEN Industries LP


офиц в России от Канады

Канадская компания BEHLEN Industries LP, являющаяся мировым лидером производства металлоконструкций, 6 ноября торжественно объявила об открытии официального офиса на территории России. Руководитель компании поделился дальнейшими планами о строительстве собственного предприятия для производства продукции с примерным инвестированием в 30 млн. долларов.

Плодотворное сотрудничество этих двух стран продолжается уже на протяжении нескольких лет, так, в Канаду поставляется промышленное швейное оборудование компании ИВШВЕЙМАШ, занимающейся поставкой продукции, в основном, на территории России.

На церемонии звучали приветственные речи многих официальных лиц. По словам посла Канады Джона Керра, у России и Канады, стран близких по климатическим особенностям, менталитету, прочным экономическим и гуманитарным связям, намечается столетний юбилей крепких торговых отношений. Также он выразил благодарность за приглашение на открытие крупной национальной компании, выходящей на уровень местного рынка. Господин Керр заявил о важности развития строительства и инфраструктуры в торговых отношениях двух государств.

Президент корпорации Westman Group Inc Пол Канниган обратил внимание на динамику взаимовыгодных отношений Канады и России, которая свидетельствует о трехкратном увеличении объемов поставок продукции в РФ.

Предлагаемые наработки BEHLEN Industries LP могут успешно использоваться в дорожном строительстве, расходы на которое резко снизятся, а качество укладываемого покрытия увеличится.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Магомеда Билалова отстранили от строительства сочинского горнолыжного курорта
Загородная недвижимость: какие дома предпочитают покупать сейчас россияне
Владелец "Металлоинвеста" Усманов будет рад приход...
Субъекты РФ начнут работу по оптимизации расходов