Вывода промышленных предприятий из Москвы не намечается


doc6bf1ahlfyu01hg5yx7rk_800_480

В пятницу 16 августа состоялся визит «временно исполняющего обязанности мэра Москвы» Сергея Собянина на старейшую московскую кондитерскую фабрику «Красный Октябрь».

По словам врио мэра московские власти не планируют выводить все московские предприятия за черту города. Напротив, необходима модернизация предприятий с целью повышения их эффективности, с тем чтобы создать новые рабочие места и обеспечить поступление новых налогов.
Поступление налогов в казну возможно и от предпринимателей, занимающихся продажей б/у вендингового оборудования, например, кофейных автоматов дешево.

В процессе своего визита Собянин осмотрел цеха, где производятся хорошо известные в стране конфеты «Птичье молоко» и шоколадки «Аленка». Кондитеры заверили, что все их изделия по-прежнему вкусные и натуральные. Со своей стороны врио мэра отметил, что «Красный Октябрь» представляет собой положительный пример успешной реорганизации и модернизации предприятия. Учитывая это, мэрия столицы выделила 112 миллионов рублей на современное оборудование для предприятия, что позволит увеличить объёмы производства и наладить выпуск новых сортов кондитерской продукции.

Состоялся также и разговор между Собяниным и предпринимателями, посвящённый тому, как наладить контакт в подготовке кадров для промышленных предприятий.

(пока нет оценок)

Читайте также:

В России грядут масштабные военно-экономические реформы
Глава "нового" Центрального банка будет контролиро...
Медведев требует сделать регионы привлекательными для инвестиций
Квартиры экономкласса в России смогут купить только небогатые граждане