Запорожский губернатор ставит в пример российских бизнесменов


428896

Александр Пеклушенко, который на данный момент является губернатором Запорожской области, попросил спикера Верховной рады Украины Владимира Рыбаку, чтобы он поддержал работу Компании «ЗАЗ». Таким образом, авторитетный политик пытается улудшить существующие на сегодняшний день дела завода по производству автомобилей, которые далеки от идеальных. Ведь в это время данное предприятие области переживает далеко не лучшие времена.

Необходимо сделать то, что делает вся планета – защитить собственный автомобильный рынок, – заявил губернатор. – Так как пока украинские политиканы блокируют трибуну, Россияне уже соорудили 22 автозавода». Также губернатор привел в пример отличную работу магазина Ремзона, который является одним из лучших в сфоей сфере.

По данным губернатора, на Украине собственные производители обеспечивают только 8 процентов авторынка.

Пеклушенко заявил, что компания «ЗАЗ» находится на рубеже остановки. Тем не менее, при правильной государственной поддержке предоставленное акционерное общество сможет выйти на нормальный вес, где-то в 40 процентов. Губернатор призвал украинских депутатов Запорожской области создать специальную программу поддержки отечественных автопроизводителей.

«Хоть костьми ложитесь, но все-равно сделайте эту программу», – сказал Пеклушенко.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Франция понизила свой кредитный рейтинг
Сколько нужно средних зарплат для покупки жилья в Украине
Мексиканский рынок дешёвого жилья на грани краха
Новая дорожная техника для Хабаровского края