Зарубежные автопроизводители не уменьшат поставки своей продукции в Петербург


695310727

Автомобильный рынок Петербурга сокращается в течение всего первого полугодия. Но это не останавливает зарубежных автопроизводителей, и они продолжают свои поставки, в том числе и очень дорогих автомобилей «люкс», таких как «Rolls Royce».

В основном граждане города предпочитают зарубежные авто бюджетного сегмента, среди которых первое место занимает «Renault», второе – «Volkswagen», а третье – «KIA». Отечественная модель «Лада» по популярности находится на седьмом месте.

Несмотря на уменьшение общего количества продаж, некоторые марки показывают положительный результат, это – кроссоверы «Renault», »Ford», «Skoda» и «Mitsubishi». Объём автомобильного рынка Петербурга поддержали дорогие автомобили класса «премиум».

А продажа ниссан кашкай 2 в Москве может и порадовать производителей автомобилей марки «Nissan Qashqai 2».

Автомобильные дилеры прогнозируют к осени снижение продаж седанов, но рост продаж внедорожников. Тем не менее, на этом фоне ожидается рост продаж бюджетного седана «Nissan Almera», к которому может подключиться и «Лада» ввиду начала действия государственной программы льготного автокредитования. Эта программа запущена, начиная с 1 июля текущего года, и будет действовать по 1 апреля 2014 года. Она предполагает «государственное субсидирование, величина которого составляет две трети от ставки от ставки рефинансирования ЦБ РФ». Сегодня это 8,25%. Программа распространяется на автомобили, стоимость которых менее семисот пятидесяти тысяч рублей.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Тяжелая обстановка сложилась в отечественной экономике автомобилей
В Кабардино-Балкарии успешно справляются с безработицей
Квартиры экономкласса в России смогут купить только небогатые граждане
Золото Китая станет дороже в результате проведения реформ на рынке недвижимости