Александр Торшин предлагает российских сирот отдавать на воспитание в кавказские семьи


торшин

Александр Торшин, заместитель председателя РФ, нашел своеобразное решение проблемы с возвратом русского населения в республики Северного Кавказа, которые до сих пор еще не разрешены. Он предложил отправить туда детей из детских домов, у которых нет родителей. Причем, Торшин предлагает отправить в южные страны ребятишек из регионов Дальнего Востока и Крайнего Севера.
По мнению сенатора, в строительстве новых детских домов нет необходимости. Он выступает за то, чтобы ребенок-сирота попадал именно в семью http://www.klymba.ru/t5843/. На основе таких действий, по убеждению Торшина, появятся «частные детские дома».
Зампред считает, что отдав ребенка в южную семью, государство заключит с людьми партнерство. Новые родители детей будут опекать сирот, и обеспечивать их всем необходимым, а Россия за это будет платить им деньги. Торшин подчеркнул, что в южных странах обеспечение детей обходится порядком дешевле, чем тратиться на каждого ребенка в России за год.
Сенатор думает, что дети, обделенные теплом и заботой родителей, должны, по крайней мере, не быть обделены климатическим теплом, тем более что в южных странах работ нет, а государство будет платить кавказским семьям ставки тех же воспитателей.
Новые детские частные дома позволят дать людям рабочие места и, по словам Торшина, помогут наладить межнациональные отношения.
В следующем году сенатор планирует преподнести такое предложение Александру Хлопонину, чтобы была проведена специальная конференция по этому поводу.
Эксперты, которые рассматривали такое предложение, разошлись друг с другом во мнениях. Многие считают, что такую идею воплотить в жизнь будет довольно сложно и, прежде всего, это связано с нестабильной ситуацией в южных странах.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Армия Египта ведет бои в туннелях под Сектором Газа
Эсер Михеев может расстаться с правом на неприкосновенность в феврале
Медведев поделился мнением по поводу "глобальных&am...
Новый визит экспертов «Россельхознадзора» в Грузию