Астрологи о судьбе новорожденного принца Кембриджского


timthumb

Будущий английский монарх новорожденный принц Кембриджский уже получил довольно необычный астрологический прогноз своего будущего. Мальчик, сын герцога и герцогини Кембриджских принца Уильяма и Кейт Миддлтон, родился 22 июля. Он стал третьи в списке претендентов на британский престол, потеснив с этого места своего дядю принца Гарри.

Знаменитый британский астролог и физик, имеющая свою постоянную колонку в «The Sun», по имени «Мистик Мэг»
сделала свой прогноз относительно судьбы мальчика. Мэг предрекла, что ребёнок будет обладать добротой, у него будет развито чувство долга, он будет мужествен и сентиментален одновременно. Принца будет сильно задевать критика, а его сильная личность будет скрываться «за застенчивой внешностью». Астролог также предполагает, что опорой в жизни принцу станет его сестра, которая родится в ближайшие два года.

Астрологические прогнозы Британии публикуются в «The Sun», а все последние новости шоу бизнеса можно найти на «flowi.ru».

А индийские астрологи Радж Кумар Шарма и Ларра Шах сделали совсем необычный прогноз, основанный на том, что ребёнок родился в канун индийского духовного праздника «Гуру Пурнима». Согласно их предсказаниям, мальчику будет уготовано большое политическое будущее. Он не удовольствуется ролью короля с представительскими функциями, а станет премьер-министром Великобритании. Только что родившийся наследник престола произведёт глубокие реформы в Соединённом Королевстве.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Лавров пригласил в страну представителя Мьянмы
Министерство регионального развития получило нового замминистра
Военные действия за Дамаск продолжаются
Рекордно низкая процентная ставка была установлена Европейским Центробанком