Азаров обвинил чиновников из России в излишней грубости к Украине


1372082395_azarov[1]

Украинский премьер думает, что иногда риторика, которая доносится из уст некоторых российских политиков, имеет сильный  пренебрежительный характер и наносит ущерб хорошим взаимоотношениям двух стран. Это было произнесено во время его встречи с партактивом в городе Севастополе.

Как заметил Николай Азаров, украинские власти ни разу не высказывались невежливо или пренебрежительно в отношении российского руководства или самой России. Все этого говорит о том, что отношение украинских властей имеет сильное уважение к российским партнерам.

Однако, риторика некоторых политиков из России на телеканалах абсолютно нелицеприятные высказывания в сторону Украины. Причем, как заметил премьер, первые лица страны не позволяют себе таких язвительных суждений и намеков. Но вот некие правительственные советники, люди из окружения президента и определенные депутаты из Госдумы регулярно позволяют себе недипломатичные речи. Такое, по мнению главы правительства, «совсем не годиться. Это не украшает».

Николай Азаров уповает на то, что достучится до руководства РФ, и оно услышит его призыв к сдержанности и благоразумию.
Как знать, возможно правительство задумается и обратиться в бюро переводов, чтобы лучше знать о чем говорят на Украине. Кстати,
бюро английских, немецких и других переводов всегда готово помочь и частными предпринимателем и вам во все не обязательно изучать язык.

Напомним, что неделей ранее Украиной был высказан устный демарш советнику российского посольства в Украине. Когда начальник департамента МИДа РФ Илья Рубцов нарек Украину «содержанкой» и «нахлебником».

(пока нет оценок)

Читайте также:

Азербайджан против Армении
Когда закончится агрессия против Газы?
Александр Торшин предлагает российских сирот отдавать на воспитание в кавказские семьи
ФСБ России собирается наложить запрет на программы, маскирующие интернет-пользователя