"Единорос" Пехтин опроверг информацию о якобы его назначении на пост главы "РусГидро"


923823295

Владимир Пехтин опроверг информацию, которая ранее публиковалась в СМИ, о том, что возможно его назначат на должность руководителя компании «РусГидро».

Он очень возмутился на то, что ночным телефонным звонком его разбудили, когда он был в Магадане. На вопрос о назначение, он однозначно ответил, что это полнейшая ерунда. Также политик отметил, что на данный момент он занимается вопросом оформления пенсии.

Недавно стало известно, что Пехтин принял решение сдать депутатский мандат из-за информации, которая публиковалась в средствах массовой информации о том, что у него якобы имеется недвижимость заграницей. Но, не смотря на это, Пехтин все же продолжит состоять в партии «Единая Россия» на занимаемом посте и будет заниматься партийной деятельностью.

Недавно были временно приостановлены полномочия Пехтина на должности главы комиссии по этике. Все обвинения в его адрес он опровергает и намерен доказать свою правоту. Заявление Пехтина будет рассмотрено только в марте Госдумой.

В информации, которая указана на сайте «Единой России» содержится только положительные качества Пехтина. В его биографии указано, что в 1974 году он закончил Ленинградский политехнический институт. По распределению он попал на Крайний Север, где проработал 23 года в организации тогда еще называемой как «КолымаГЭСстрой», а сейчас «Колымаэнерго». В течении этого времени Пехтин проявил себя с наилучшей стороны и с должности мастера занял должность генерального директора. Причем ему присвоено множество почетных званий России.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Когда закончится агрессия против Газы?
Детская медицина России на развитие в 2013 году получит 50 млрд. рублей
Зачем белорусский президент Александр Лукашенко прибыл в ОАЭ
Новый законопроект об отмене земельного налога на участки менее восьми соток внесен в Государственн...