Госсекретарь США неудачно упала из-за плохого самочувствия и получила сотрясение мозга


27CclintonB

Хиллари Клинтон, которая работает госсекретарем США, в субботу, 15 декабря, неожиданно упала в обморок и довольно сильно ударилась головой. В результате неудачного падения, она получила сотрясение мозга. Главной причиной ее обморока стало сильное обе звоживание организма, связанное с острой кишечной инфекцией. Этой болезнью она заболела еще неделю назад и все это время плохо себя чувствовала.
Теперь она будет находиться у себя дома и там же продолжать работать. Сотрясение мозга, конечно, не такая проблема, как избавиться от шпоры на пятке, но все же оно чревато своими последствиями и требует определенного лечения. Поэтому за состоянием госсекретаря будут внимательно следить врачи.
Сама Клинтон надеется вернуться «в строй» госдепартамента в самое ближайшее время.
Из-за кишечной инфекции, госсекретарь была вынуждена отменить все запланированные зарубежные поездки. Из-за болезни, она не смогла даже участвовать на встрече «друзей Сирии». Впереди у нее по расписанию выступление в конгрессе. Она хотела в четверг, 20 декабря, прочитать свой доклад. Он посвящен специальному расследованию нападения террористов на американское консульство в Бенгази, которое произошло 11 сентября. Но учитывая ее состояние, выступление, скорее всего, будет отменено.

(пока нет оценок)

Читайте также:

«Таркаш» успешно прошел государственные ходовые испытания
В год председательства России саммит G-8 примет Сочи
Работающие инвалиды дают преимущество столичным предпринимателям
Российские бомбардировщики без разрешения летали над Колумбией