Идея Сидякина о присвоении партиям эмблемы с животными провалилась


687900290

Политические партии России не поддержали интересную идею одного из депутатов Государственной Думы РФ Александра Сидякина. Напомним, что депутат предложил ассоциировать каждую политическую партию с определенным животным. По мнению Сидякина, партиям необходимо присвоить себе в качестве эмблемы одного из животных. Однако данная идея провалилась с крахом, получив большое количество критических замечаний, как в свой адрес, так и в адрес его автора. Некоторые даже предлагали депутату лучше заняться уборкой офисов.

Хотелось бы добавить, что Сидякин значительно упростил работы партиям по присвоению определенного зверя, сделав данную работу самостоятельно. Так, депутат Государственной Думы считает, что “Единой России” максимально естественно подходит эмблема белого медведя. Также получили эмблему и представители Коммунистической партии. На бюллетенях, если бы данная идея была поддержана, напротив названия КПР было бы изображение лося, а у ЛДПР – сокол, который итак присутствует на официальной эмблеме этой партии. Что касается “Справедливой России”, то эта партия получила от Сидякина петуха, а “Патриоты России — улитку”.

Однако, как говорилось ранее, данная идея не вызвала у представителей партий положительного отзыва, а со стороны Сергея Миронова и вовсе поступило заявление о том, что депутат Сидякин занимается далеко не тем, чем должен.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Полмиллиона подписей избирателей в иске, направленном против Януковича
Япония впервые за 11 лет увеличит бюджет на оборону страны
Правительство Дагестана получило нового председателя Мухтара Меджидова
На строительство АЭС Бангладеш получит кредит от России