Киров оказался в центре коррупционного скандала


920320203

Широкомасштабная антикоррупционная компания добралась в Киров. Этот город стал объектом пристального внимания со стороны антикоррупционных властей. Целью сотрудников всероссийской компании по борьбе с коррупцией стал губернатор Никита Белых. Помимо этого, сотрудники антикоррупционного комитета объявили в розыск бывшего директора департамента государственной собственности области Константин Арзамасцев, который, по предположению членов антикоррупционной структуры, является участником махинаций с имуществом, принадлежащим спиртоводочному заводу Уржумска.

В данном коррупционном скандале фигурирует и еще одна фамилия. В очередную неприятную ситуацию, которую можно означить как Нострой Конфликт Интересов, попал блогер, член Координационного сoвета оппозиции Алексея Навального. Знаменитый оппозиционер являлся в далеком прошлом советником Белых, во время его губернаторской работы. Напомним, что это уже далеко не первое громкое дело, в котором Навальный объявляется в качестве подозреваемого. Ему также были предъявлены обвинения по делу предприятия “Кировлес”, где проходили хищения в крупных размерах.

Что же касается Никиты Белых, то бывший оппозиционер попал в поле зрения общественности не только по данному скандалу. Он вовлечен во многие разбирательства, где каким-либо образом, да задействована оппозиция. Отметим, что Белых являлся лидером “Союза правых cил”.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Олег Шеин выборы
Всех оппозиционеров, задержанных на несанкционированной акции, скоро отпустят
Принятие нового законопроекта значительно упростит процедуру усыновления детей из детских домов
Диктатор Биньон получил еще одно пожизненное заключение