КНДР готовится к ядерой войне?


769745230

Сделано заявление представителем военного командования Северной Кореи. В нем говорится о том, что как только возникнут случаи провокации со стороны американских военных, Корея незамедлительно нанесет ракетные удары по военным базам американцев, которые находятся на Окинаве и Гуаме, тем самым развязав новую, скорее всего, мировую войну. В рамках совместных учений США и Южной Кореи, с этих островов взлетают американские бомбардировщики Б-52, а также располагаются подводные лодки. Эту и другие новости, касающиеся военной тематики, можно посмотреть на сайте http://mca.su/.

Всем военным подразделениям Северной Кореи, был отдан приказ быть в состоянии боевой готовности, была объявлена воздушная тревога. Власти Южной Кореи полагают, что в КНДР проводят военные учения, но Северная Корея этого не подтверждает.

Тревожным является и тот факт, что Северная Корея разорвала все договоренности с Южной Кореей, в знак протеста и не одобрения проведения совместных учений своего соседа Южной Кореей и США. Все договоренности, достигнутые с таким большим трудом, чтобы остановить Корейскую войну 1950-1953 года, онулированы. Военная машина Северной Кореи приведена в боевую готовность.

Вся международная общественность ждет развития этого конфликта, тем более, что Северная Корея угрожала произвести ядерный удар по территории США.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Спецназ западных государств в ближайшее время начнет поисковую операцию в Сирии
Правительство Дагестана получило нового председателя Мухтара Меджидова
Россия больше не нуждается в помощи от США в предотвращении преступности
Врачи Уго Чавеса запретили президенту принимать гостей