Лавров считает условие ухода президента Сирии недопустимым


901127508

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров прокомментировал трехстороннюю встречу дипломатов США, России, а также представителем ЛАГ и ООН Лахдаром Брахими. В своем сообщение представитель Российской Федерации заявил, что совершенно недопустимо поставка такого условия переговоров, при котором сирийский президент должен уйти из поля политической деятельности страны.

Позиция Москвы, в которой существует множестов отличных вариантов, чтобы заказать отличный  дизайн ванной комнаты, в данном деле окончательна и принципиальна. РФ считает, что недопустимо, чтобы президент Сирии Башар Асад ушел из политики ради восстановления переговоров между сторонами противоборства в стране. Сергей Лавров считает данный ультиматум необоснованным, а также указывает на тот факт, что такого рода условия не приведут к конструктивному диалогу.

Глава Министерства иностранных дел РФ Лавров заявил, что партнеры, которые считают необходимым условием начала предварительных переговоров с враждебными сторонами устранение Башара Асада, президента Сирии, заблуждаются. Лавров считает, что такого рода условие не содержится в коммюнике Женевы, а также более чем уверен в том, что его реализация невозможна. По мнению Сергея Лаврова, выполнение условия, при котором действующий президент Сирии Башар Асад должен уйти в отставку, ни от кого не может зависеть, а значит, вероятность его исполнения ничтожно мала.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Сергей Митрохин объявил онлайн-войну недобросовестным депутатам
Рогозин против Сердюкова - профессиональные ошибки нам не нужны
Боливия требует от Чили вернуть доступ к Тихому океану
Вице-губернатор Вязалов возьмется за ЖКХ Петербурга