ЛДПР призывает штрафовать нарушителей, мешающих проведению митингов


916609375

В сообщении пресс-центра партии “ЛДПР” говорится о том, что один из членов, депутат фракции в Государственной думе Ян Зелинский, который способствовал  в продвижение сайта пушкино, выдвинул предложение о том, чтобы добавить ряд штрафов в существующую норму о штрафах, которые налагаются на нарушителя во время проведения различного рода собраний, митингов, шествий, демонстраций и т.д. Также Зелинский предлагает, чтобы добавить в данную норму пункт об воспрепятствовании проведения публично-массовых организованных мероприятий как гражданами, так и должностными лицами любых уровней.

Депутат от партии ЛДПР считает, что таким образом можно будет гарантировать, что проведение запланированных мероприятий не будет сопровождаться какими-либо препятствиями со стороны посторонних лиц. В таком случае организаторы смогут  беспрепятственно провести публично-массовое мероприятие.

Следуя положениям, указанным в данном документе, лица, которые будут препятствовать проведению мероприятий получат штраф в размере от 50 до 60 тысяч рублей. Что же касается должностных лиц, то размер штрафа, который будет наложен на нарушителя, будет равен в среднем от 100 до 150 тысяч. Также, за воспрепятствование проведению запланированных публичных мероприятий юридические лица будут оштрафованы на 300 – 350 тысяч рублей. На данный момент законопроект от Яна Зелинского находится на стадии рассмотрения.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Руководить КРТИ теперь будет экономист и юрист Дмитрий Буренин
Французские военные силы продолжают обстреливать боевиков в Мали
Ядерные испытания КНДР взбудоражили общественность
С 1 декабря 2013 года грузоперевозчики смогут работать без гарантийного покрытия