Новая должность Онищенко


онищенко

По мнению Валерия Рязанского, главы комитета Совета Федерации по социальной политике, право на возглавление Роспотребнадзора должно быть передано настоящему профессионалу, который мог бы реально оценивать ситуацию и оперативно решать вопросы, связанные с продовольственной безопасностью России.

Напомним, что главу ведомства Геннадия Онищенко освободили от занимаемого поста, назначив помощником премьер-министра. Анна Попова, будучи заместителем Онищенко, на данный момент является исполняющим обязанности руководителя.

Рязанский заявляет о необходимости поиска руководителя федерального значения. Кандидат должен проявить себя в качестве защитника продовольственного рынка России, а также мобильно разрешать ситуации продовольственной безопасности. Под этим подразумевается управление всеми структурными подразделениями системы санитарного контроля страны. Он отмечает, что Россия, относящаяся ко Всемирной торговой организации, должна быстро приспосабливаться к меняющемуся законодательству точно так же, как подходят качественные зубные протезы нейлоновые цена которых приемлема для многих.

Сенатор отмечает возможность смягчения некоторых позиций Роспотребнадзора, поскольку, политика Онищенко была направлена на жесткий продовольственный и санитарный контроль. Деятельности Геннадия Онищенко была дана высокая оценка, а уровень его профессионализма по-прежнему не вызывает сомнений.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Путин проехал по новой сочинской железной дороге и провел совещание прямо в поезде
Вот уже второй раз Обама произнес клятву президента США
Идея Сидякина о присвоении партиям эмблемы с животными провалилась
Разработаны новые правила наказания обучающихся в РФ