Очень скоро в Москву прибудет премьер Японии


Snimok_ekrana_2013-04-23_v_16.10.54

В конце апреля с официальным визитом в Москве ожидается Синдзо Абэ – премьер министр Японии. От визита в основном ждут интенсификации экономических отношений между Японией и Россией.

Предполагается, что в первую очередь речь пойдет о поставках в Японию российского сжиженного газа. Но намечаются также и перспективы сотрудничества в сельском хозяйстве, пищевой и фармацевтической промышленности. Россия заинтересована и в поставках новейшего медицинского оборудования. В Японии очень хотят закупать российскую пшеницу, рис, водоросли и морские деликатесы. На фоне столь сложных переговоров, отношения России с её могучим соседом – Китаем, кажутся идеально налаженными. Доставку грузов из Китая очень легко оформить, зайдя на страничку http://dobroezzhev.ru.

Большой интерес для России представляют собой японские технологии городского планирования. Здесь есть чему поучиться. Предполагается разработать совместный план по улучшению условий проживания в Москве и Московской области. Японская сторона изъявила также готовность разработать план оптимизации московского дорожного движения с тем, чтобы наконец то избавить Москву от пробок.

Имеются также планы создания промышленной и хозяйственной инфраструктуры в московских пригородах. В этом деле будут очень важны инвестиции со стороны японского капитала.
Во время визита премьер-министра Абэ намечено также подписание ряда соглашений в сфере культуры.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Депутаты Госдумы готовят новый законопроект "О лотереях&amp...
Всех оппозиционеров, задержанных на несанкционированной акции, скоро отпустят
В США республиканцы против телевизионного показа фильмов о Хилари Клинтон
Незаконные производители и поставщики лекарств будут наказаны