Проверка доходов сенатора Малкина затягивается на несколько месяцев


748476599

Как сообщают РИА Новости, проверка на достоверность задекларированных доходов сенатора Виталия Малкина будет длится, не более трех месяцев. Такую информацию сообщил СМИ один из членов комиссии по контролю доходов сенаторов. Ведь необходимо проверить подлинность большого количества документов, в том числе и такого вида как бухгалтерская справка образец.

По его словам такая проверка не может длится более 60 дней согласно положения о работе комиссии, но председатель Совета Федерации принял решение продлить срок проверки на достоверность информации о доходах и имуществе по отношению к Малкину.

В своем блоге Алексей Навальный выложил информацию, что В. Малкин имеет двойное гражданство, а именно гражданство России и Израиля, и имеет недвижимость заграницей, которую не указал в своих декларациях. Согласно опубликованной информации газета «Московский комсомолец» подала запрос в Совет Федерации о проверке достоверности данной информации.

В случае если данная информация подтвердится, а именно в ходе проверки обнаружится, что сенатор намеренно скрыл информацию о своих доходах, ее опубликуют в «Парламентской газете» и разместят на сайте Совфеда. Так же на усмотрение членов комиссии такая информация может быть направлена в орган власти региона, который делегировал сенатора.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Получение земельного участка многодетным семьям
Посланец Земли отправился к карликовой планете, Церере
Сегодня граждане Кипра выбирают нового президента
Янукович не думает, что страна нуждается в обязательном выборе между двумя разными союзами