Путин заявил всему миру, что Россию не запугать


922895803

Выступая перед членами  коллегии ФСБ, президент России заявил о недопустимости какого-либо давления на Россию. Категорически неприемлемым считает Путин прямое или косвенное вмешательство в российские внутренние дела, использование любых форм давления на саму Российскую Федерацию, ее текущих и возможных союзников и партнеров, в том числе и тех, которые осуществляют продвижение сайтов спб.

В своем выступлении на заседании глава государства подчеркнул, что расширение активности организаций и объединений, создание новых политических партий должно проходить строго в рамках установленного законодательством порядка деятельности некоммерческих объединений. Правом на монополию говорить от имени всего российского общества, сказал действующий президент Российской Федерации Владимир Путин, не обладает никто, тем более структуры, финансируемые из-за рубежа.

Втягивание сотрудников службы в коммерческие споры, использование возможностей ФСБ в давлении на бизнес, создание искусственных препятствий в реализации инвестиционных проектов, президент России назвал профессиональной и нравственной деформацией, призвав решительно и бескомпромиссно пресекать подобные действия.

Кроме того, президент призвал блокировать пропаганду в Интернете радикалов, поручил в максимально сжатые сроки сформировать единую  систему, которая бы  предупреждала  и отражала  компьютерные  атаки на информационные ресурсы России.

(пока нет оценок)

Читайте также:

Омбудсмен в Украине
Участников «мирного захвата» московской мэрии задержали по завершению её работы
Россия отрицает приемлемость военного вмешательства в Сирию
Сотрудничество России и Японии для обеспечения безопасности и борьбы с терроризмом